Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《感谢有你》| 各界人士创作抗疫诗词向奋战在抗疫一线的中国人致敬!-洛阳纸贵的主人公是谁

《感谢有你》| 各界人士创作抗疫诗词向奋战在抗疫一线的中国人致敬!

责任编辑:一粟

《感谢有你》| 各界人士创作抗疫诗词向奋战在抗疫一线的中国人致敬!

随着疫情的发展,一幕幕感动人心的场景让人落泪,更让人心生敬意和温暖。为向所有奋战在抗疫一线的领导、军人、医护、企业、社区工作者等表示感谢和敬意,同时为他们加油鼓劲,抗疫诗词《感谢有你》近日发布,并被学习强国、今日头条、喜马拉雅、蜻蜓等各大媒体竞相转载。 《感谢有你》 向奋战在抗疫一线的中国人致敬! 是谁 用一次次关切的询问 抚慰着心扉和灵魂 是谁 一次次夜以继日奋战 顶着风雨默默前行 感谢 家国中有你 一声声号角 擎起了血染的红旗 感谢 危难中有你 一袭袭白衣 托起了生命的奇蹟 感谢 寒冬中有你 一副副铁骨 将伟岸的丰碑筑立 感谢 困境中有你 一句句问候 把温暖和希望传递 感谢 千千万万个你啊 用美丽的身影 汇聚成我们的传奇 因为有你 从不言放弃     因为有你 就有爱的真谛   《感谢有你》由国务院国资委新闻中心副主任张义豪主创和作词,湖北籍青年词作者梅皓钧协助创作,并由国家著名解说、配音艺术家周扬朗诵及配乐,国家级美声独唱演员袁艺担任艺术监制。该首诗词用深情的笔调讴歌了奋战在抗疫一线的中国人,包含着满满的祝福和关切。国务院国资委新闻中心副主任张义豪表示,相信今天我们所有的感动都会增加今后对他们更多的尊重。这是一群用平凡书写着不平凡的人,是我们心中的英雄模范,愿他们都能够平安归来!在这里,要对所有奋战在抗疫一线的工作人员说一声:感谢有你!再次感谢!

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|外星人尸体|世界上最小的国家|温州动车事故真相|世界地震|世界第一高楼|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|阴兵过路|身在曹营心在汉的主人公是谁